애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
반지도 안끼고... 요즘 양은 커플이 긴장감이 많이 떨어지네요......
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.13이광열 조회수 1568

시아버님편이랑.....

이번 추석편은 왠만하면 양은 커플의 전투력있는 장면을 보여주지는 않네요.

편집 한건지 실제로 두분다 조심한 건지 모르겠지만, 그냥 릴렉스하게 지나가네요. 

그나마 김은아씨가 북한 윷놀이할때 잠깐 몇 초 보여준 것 같아서 내심 기뻤습니다.

하지만, 몇 초라니... ㅡ ㅡ 

아쉬웠습니다. 정말~~~ 양은 커플 분량을 저번처럼 한시간으로 맞추던가. 

아니면, 프로그램을 목요일 100분은 박수커플 금요일 100분은 양은 커플로 하던가. 편집이 심하게 들어가니 재미도 반감이 되네요...

전투력 나올 장면은 꽤있었는데도 불구하고 말이죠.

양신이 반지 안낀 장면이 나오던데.

다른 날도 아니고. 추석특집인데. 

제사 지내는데 반지 안끼면 어쩌자는 건지. 메니저라도 불러서 가지고 오는 성의를 보였어야죠. 

제 여친 같았으면, 휴대폰이랑 지갑은 들고 다니는데 반지는 안끼냐며, 아마 쥐잡듯이 잡았을 겁니다.

내가 휴대폰 보다 못하냐면서.

사실 이게 당연한 반응이라고 생각합니다.

반지 안끼고 온 사람이 잘 못이고, 까먹은 놈이 죽을 죄를 졌죠.

양신 같은 경우는 반지 프로포즈 이후에 반은 끼고 나오고, 반은 안 끼고 나오더군요. 좀 정신 못차린 것 같습니다. 

독일 갈데도 반지끼라고 분명히 이야기 했던 것 같은데 말이죠.

그 장면 보면서 나왔다 하고. 생각했는데 아쉽게도 편집인건지. 그냥 참은 건지(요즘 서로 왠만하면 참으려고 노력하더군요.)

양신이 쥐잡듯이 잡히는 모습을 생각한 저는 아쉬움이 아주 컸읍니다.

추석 특집이라서 그럴수 잇겠다라고 생각은 하지만 말이죠.

아니면, 시청자를 너무 의식해서 서로에게 비난이나 비판은 왠만하면 서로 안할려고 하는지 모르겠는데.

이런 경우는 쥐잡듯이 잡는게 맞는 것 같습니다.

상황을 봤을 때, 이건 도저히 아니다.

싶은면 몰아쳐야죠.

정신을 확차리지. 아니면, 사람 안됩니다. 

비록, 가상으로 부부하는 거지만.

적어도 부부행세 할 동안만큼은 남의 눈치 안보고 진정성있게 들어가 줄때는 확 들어가 주는게 좋을 것 같습니다.

여러모로 아쉽네요.

너무 김은아씨 얌전한 모습만 봐서.

전투여신은 대체 어디로 사라졌나요...

말 안들으면, 야구방망이라고 들고 패세요.

남남북녀 화이팅입니다. 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이미정 2014.09.14 07:57

소재가 바닥난거임...빨리 다른커플 섭외안하시나..시청률 떨어지겟구만ㅋ

• TV CHOSUN 이광열 2014.09.13 09:19

저는 양은 커플 팬이었는데. 요즘들어서는 차라리 박수커플이 더 재밋더군요. 좀 어이가 없습니다. 감동을 줄 거면 확실히 감동을 주던가. 너무 어중간해서말이죠. 서로 초심으로 돌아갈 필요가 있을 듯 싶네요.

• TV CHOSUN 하주호 2014.09.13 08:56

정말 님 말이 다 맞아요 시아버지에게 추석 인사부터 리얼감이 떨어집니다 정말정말 실제로 양은 커플 결혼하길 바랬는데 그 동안 재방을 보면 가상이라는 느낌이.... ㅠㅠ 전 이제부터 남남 북녀 시청 안 하랍니다 정말 사귀면 준혁 행님 트위터에 여자 친구(은아) 함께 있는 사진 한 장 정도는 있어야 하는 거 아닙니까ㅠㅠ