애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
공원배씨 지금 경찰서에 갔다 왔습니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.11박수현 조회수 1333

공원배씨 난 공현택이 누군지도 모르는데 공현택이 나하고 동일인물이라고 쓴글을 보고 참 황당하네요

지금 당장 관리자님에게 전화 해보세요

공현택은 내가 알지도 못하는 사람인데

허위사실 유포를 또 하는군요

경찰서에가니 공원배씨 신상명세를 알아야 고소를 할수있다고 하여

지금 고소장 쓰다가 못쓰고 왔습니다

일단 나도 백방으로 공원배씨의 버릇을 고쳐주기 위해서 노력하고 있으니

당신 집에서 반성이나하고 조금만 기다려 보세요

안절부절 하지마시구요

차분하게 반성하고 계세요

그리고 그놈의 캡쳐는 당신만 할줄 아나보죠~~

공현택과 내가 동일인물이라고 분명없이 당신이 말했습니다

일단 캡쳐 해놓겠습니다

그리고 관리자님 공원배의 신상명세를 어떻게 하면 알수있나요?

경찰서에 가니 싸이트의 관리자한테 물어보라고 하던데요

일단 난 이사람 꼭 고소 해야겠는데

그리고 관리자님 내가 공현택이란 사람하고 동일인물이라고 공원배가 중상모략을 하는데

이건 심각한 명예훼손에 허위사실 유포인데 일단 관리자님이 공원배에게 진실을 밝혀주세요

전 끝까지 갑니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.09.13 00:51

제작진에 직접 전화해서 문의하시는게 좋겠네요

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.11 19:52

박수현씨 정의와 진실의 승리를 위해,편파적이 아니고 공정한 세상을 위해 끝까지 가주세요. 저도 되게 궁금합니다. 여기 남남 북녀의 댓글은 다른 프로그램의 댓글과 확연히 다르다고 느낍니다. 뭔가 수상합니다. 순수하지 못한사람들이 순수를 가장하는것 같습니다.