애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.11신기수 조회수 866
남남북녀 티비에서 가끔씩 재방송 할때만 봤었는데
그때마다 박수홍 분량은 안나오고 주로 양준혁 나올때만 본듯합니다
근데 오늘 박수홍 분량을 봤음ㄷㄷㄷ
박수홍이랑 양준혁 보면서 느끼는거는ㅎㅎ
결혼 못한 사람은 다 이유가 있구나 라는 겁니다ㅎ
별로라는 거임ㅋ
박수홍 느끼절정이더만 완전 대박!
표정이며 말투 하는짓이 딱 느끼ㅎㅎ진짜 지못미ㅠ
거기에다 여자를 약간 무시하는 느낌?ㅋ
표정 압권! 암튼 그전에 엠씨볼때 못느낀걸 이프로 보면서 알게됨ㅋ 역시 사람은 두고 봐야함ㅋㅋ
그냥 소심한 스탈로만 봤는데ㅋ
준혁 아찌는 그냥 전형적 경상도 아찌고 ㅠㅠ슬픔
두분다 나중엔 좋은 결혼 하길!
짚신도 짝이 있으니!

암튼 두사람보다 내가 인물이나 성격 센스! 말하는거!ㅋ
다 나으니 기분 좋다능ㅎㅎ

내가 연예인을 해서 여기서 죽여줬어야했는데! ㅠㅠ
ㅎㅎ
모델하라는 친구도 있으니! 헤헤
암튼 진짜 박수홍 별루인거 같아 글남기고 감
홧팅하쇼

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요