애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
보시죠
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.10이형수 조회수 717
각자 나름대로 생각과 느낌과 표현을 존중해줘야 합니다  저는 박수홍. 박수애 씨 보고난후 채널 돌립니다  어찌 자기 입에 맞지 않는 음식을 남도 안맞는다 생각 하십니까 먹기 싫으면 안먹으면 되고 남들까지 못먹게 합니까 . 일주일 중 금요일 남남 북녀 프로보는 재미에 스트레스 팍 팍 풀고 있는데  박 수 커플 재미없다고 하시는분들 재미없으면 양은 프로만 보시고 게시판에 그런 표현으로 글좀 쓰지 말아서면 좋겠네요 저는 박수 케플 끝나면 채널 돌립니다 .가상이든 리얼이든  본인이 느끼는대로 받아드리면 되고 본인이 싫어해도 또한 좋아하는 사람들 많으니까 좋은 글좀 게시판에 올려봅시다. 박수홍 .박수애. 화이팅♥♥♥ 수홍씨의 밝고 자상함 .배려 무척 마음에 듭니다 정말 힐링입니다 수애씨 요가모습 매일 매일 보고 쉽어요. 수애씨 사랑해요 저는 50대 주부입니다.^^

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요