애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 가요 무대 나옴 ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.10전인호 조회수 1772

가요무대에서 휘파람 부르는거 봤어요 ㅋㅋ

그 옆에 이만갑에 나왔던 지은씨도 있고 가요무대 잘 봤어요.

대세 탈북미녀들 방송에 많이 나와서

북한에서 왜 탈북하게 되었는지 많은 사람들에게 알려 주세요.

그리고 첫회 재방하는 거 봤는데

수홍 씨가 왜 그렇게 행동을 하셨는지 이해가 되었어요.

둘이 잘 되었으면 좋겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 엄한옥 2014.09.10 23:10

mbc에 오늘새벽에 권설경씨 나오는 다큐에서 김은아씨가 친구로 나오던데요 우리는 한국인 다문화 희망 프로젝트 http://vodmall.imbc.com/Player/Player.aspx?broadcastid=1002452100196100000&itemid=972904