애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁씨 부상은 어찌되나요??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.10임영민 조회수 1933
애정통일 남남북녀 애청자에요..
양준혁씨 물혹수술이 트위터에 올라있더라구요..
방송에 차질은 없는지 궁금하네요..

요즘 양은커플 보는재미에 일주일 기달리구있는데..
제작진 여러분 답변 좀 부탁해요!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정랑 2014.09.10 19:35

김은아씨 트윗도 한번 가입도 해보시고 ,트윗 응원문자라든지 할수 있쟎아요 병문안 안가도 돼요 ...그리고 팬 까페 활동은 드러나지않게 자제하시고,시청자들 한테 잘 보이면 돼요. 팬까페는 오히려 독이 될수 잇어요 ^^

• TV CHOSUN 조금자 2014.09.10 19:20

양준혁의 진솔함이 조아서 가입한 일인으로써 걍 ~~~ 잼나게 보시면 좋을것 같으네요 .

• TV CHOSUN 이정랑 2014.09.10 18:40

실제 김은아씨의 열렬한 팬 , 날마다 팬 카페 들낙거리다보니 ....쩝....... 귀순 가수 김혜영씨의 열렬한 팬이기도 했어요. 북한 아가씨에 순수하고 야무진것은 알겠는데. 뭔가 실망을 주는 것이 있어요. 지금은 아직 문화도 낯설고 적응단계라고 보겠지만, 좀 더 세밀한것까지 주의를 하시길 ...김은아씨 성공을 빕니다~~~

• TV CHOSUN 박진우 2014.09.10 17:50

밑에님 황당하네요. 트윗보니까 큰병아니고 5일정도 입원하면 되는 작은수술인것같던데요. 그럼 실제 결혼한 사이도 아닌데 생일날 미역국도 못먹고 병원가서 밤새 간호해야하나요?? 생일축하도 맘대로 못하나요? ? 이건 가상입니다 실제 결혼한 사이가 아니구요

• TV CHOSUN 이정랑 2014.09.10 17:16

양준혁씨는 입원햇다고 트읫글 올라왔는데, 김은아씨는 팬카페에서 추석날 미역국먹고, 친구들과 늦게까지 재미있게 놀앗다는 문자띄우고, 김은아씨는 정말 엄청 생활력이 강하시고 야무지신것 같아요. ......가상이지만 감정이입 햇던 팬으로써 박수홍커풀 응원하려구요 ~~~~남남북녀 대박 !!!