애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
제작진분들 김은아양 팬카페의 순수성이 의심됩니다 조심시켜주세요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.10이다은 조회수 2461

아래글 링크를 타고 팬카페 공지 가보니까 지기라는 사람이 질문명목으로 문자를 먼저 보냈던데요

사진을 보니까 50중후반의 중년남성 처럼 보이던데 댓글에 통화를 두시간 했다질않나 이상합니다

팬카페가 순수하게 응원하는 곳이지 요구하고 연락하고 보기에 수상하네요

괜히 착하고 순진한 은아씨에게 팬카페지기라는 지위로 눈속임을 할까 두렵습니다

상식적으로 은아씨가 왜 잘 알지도 못하는 중년남성과 두시간씩이나 통화를 해야하는지?

왜 카페활동을 하라고 부담을 주는지 이해가 안가네요

은아씨가 이런 면에 어두우니 제작진분들이 조심하고 거리를 두라고 일러주셔야할듯합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김윤수 2014.09.11 17:32

거긴 좀 퇴색된 것 같습니다. 대한민국 남성인 이상 은아씨에 대한 사심이야 가질 수도 있겠지만 팬클럽이라는 이름 뒤에 이러는 건 진짜 아니라고 봅니다.

• TV CHOSUN 이다은 2014.09.11 02:06

바뀌기전 공지댓글에 분명히부담줬다는 댓글이있었습니다 정말 은아양을 아끼는 지기라면 연락을 스스로 자제해야하는거 아닌지요?? 자신은 지기라서 특별대우를 받아야한다고 은연중에 생각하는듯한데 그것부터 순수성을 잃었다고보여지네요 회원이 도를지나치면 자제시켜야하는 사람이 먼저 나서서 도를 지나치고 있으니 문제죠 부득이한일이면 몰라도 진정한 팬이면 최대한 신경안쓰이게 편하게 뒤에서 응원해야하지않나요? 그리고 그카페에 글을쓸수없으니 제작진분들이랑 은아양이 볼수있게하려면 여기쓰는수밖에요

• TV CHOSUN 이정랑 2014.09.11 00:47

밑에 댓글 단 분에게 말씀드리는데요. 지금은 카페 댓글 내용이 지워지고 수정됏지만 , 까페지기랑 2시간 통화햇다는 댓글을 저도 봤습니다. 지금은 내용이 통화하고 문자햇다는 내용과 순수하게 운영하겟다는 내용으로 오해없길 바란다는 내용으로 바꼈더군요. 지금 가입하고 계신 곳이 다른 까페가 아닌지? 은아씨가 좋은 이미지로 갈수있도록 팬 까페분들은 내용 하나하나에 신중하시고. 지금은 배울것이 많은 은아씨한테 좋은 모습을 보여줍시다. 아직 어리고 발전할 가능성이 많은 나이입니다.

• TV CHOSUN 윤승기 2014.09.10 23:58

글을 읽어보니 제가 가입해있는 곳 이야기 같은데요...내용이 조금 이상하게 흘러가고 있는것같아 몇자 적어봅니다 먼저 본글에 대해 말씀드려볼께요 상식적으로 글적으신분 같으면 잘알지도 못하는 중년남자랑 두시간씩 통화 하십니까?? 그리고 카페가입 하라고 부담줬다는 내용은 제가볼때는 어디에도 없던데 어디서 나온말인지요...그리고 펜션가서 명함돌리면 누가 아~명함받았으니 연락처 가르쳐 줘야겠구나 하고 가르쳐 주나요?? 그리고 댓글에 전화를 자주하니 가입시키겠다... 어디에 그런글이 있던가요?? 제가 모르는 글들이 많고 이해하기 힘든글이라 몇자 적어보았읍니다....그리고 저희카페 김은아씨가 좋아서 모여서 응원하는곳입니다 이런 시청자 소감 게시판에 이런글이 올라온것도 조금은어이가 없기도 하네요 시청자 소감이랑은 좀 거리가 있지않나요??

• TV CHOSUN 박정진 2014.09.10 10:32

솔직히 순수한 의도의 팬카페라면 응원만 해주는 것이 맞다고 봅니다. 카페 주인이 50넘은 아저씨라는데 나이는 그렇다 치더라도 왜 찾아가서 명함 돌리고 주인공 은아씨께 연락했는지 안 했는 지는 모르겠지만 상대방 부담스럽게 하고 다소 상식선을 벗어 난 스토커 같은 모습을 보여주는 것 같네요. 양은 커플 응원하며, 카페 가입도 하려다고 좀 이상해서 그냥 가입 포기 했었어요. 주인공 부담스럽고 힘들지 않게 순수한 응원 카페로만 유지 되었음 하는 바람이네요..