애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여기 뇌질환 환자분들 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07이용철 조회수 1076

한쪽은 일방적으로 천사표로 포장하고 다른한쪽은 

뭐 그저그런 된장녀로 인식되어지길 바라는것 같은데

왜 그런걸까요? ㅋㅋㅋㅋ

박수애씨가 뭘 그리 기분나쁘게 했다고 ㅋㅋㅋ

첨본 사람에게 그것도 자신의 집에 온 남자에게 

당근을 썰어주는 순수함을 짓밟아서 무슨 즐거움이 있다고 ㅋㅋ

양부도 없이 홀로 살아가는 그녀가 대견하지는 않은가요!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광열 2014.09.08 05:53

팬심으로 보시면 될 것 같습니다. 이런 표현이 맞는지 모르겠지만, 보수 세력이 민주당 찍지는 안죠. 보통. 욕하지...... 사람도 마찬가지 아닌가 싶네요. 한쪽을 철저히 지지하는 사람은 다른 쪽은 거들더도 안보죠.

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.07 22:30

맞다 적어도 이용철이는 댓글 삭제하고 도망치지는 않았다.

• TV CHOSUN 최지민 2014.09.07 22:30

자신이 쓴 글을 보면 아시겠지만 양은커플에 대한글은 모두 부정적인 글밖에 없습니다. 거기다 점점 정도가 심해지시니 저도 이젠 화가 나네요. 남이 박수커플에 대해 비교하거나 부정적인 글을 쓰면 기분 나쁘듯 그 기분나쁜글에 댓글로만 반박하시고 양은커플에 대한 부정적인 글은 삼가해주세요

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.07 22:23

나는 mc로는 신동엽, 팬이라면 장기하와 얼굴들 ,조영남, 박진영, 박상민이 팬이라오. 그리고 주사파의 대부 , 강철 서신의 저자 김영환을 존경하오. 요즘 양준혁이가 워낙 잘해서 양준혁이.김은하 커펄을 보는 재미에 남남 북녀를 보고있습니다. 양준혁이의 예능감은 최고. 강호동보다 뛰어나다고 느낌. 식당주인 되게 재밌음 .언젠가 대구가면 한번 가보고 싶음.

• TV CHOSUN 이용철 2014.09.07 22:17

변명같이 들리시겠지만 김은아씨를 부정적으로 쓴글은 한번도 없습니다. 다만 너무나들 양은커플에 진정성을 찬양들 하셔서 양은커플 분량에서 느껴졌던 궁금한점을 제기한것 뿐이고 저 맨밑에 이상하신분께 드리고 싶은 말은 댓글 삭제하고 도망친적 없는데요