애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 결혼 왜 불가능 하다고 보시는거죠?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07박정진 조회수 1895
나이차이?
그 이상 차이나는 부부들 많습니다.
문화차이?
오히려 경상도 남자와 북한 여성분 찰따쿵합 같습니다.
연예인 혹은 공인이라서?
이건 이유조차 안되죠
가상결혼 프로그램이라서?
남녀사이의 감정은 선을 그을 정도로 통제 안될때 많습니다.

개인적인 견해는 두분다 서로 감정의 교류가 있어보입니다
만약 양은커플 두사람 단순 연기라면 진짜 연기대상감이죠

양은커플 진짜 많은 분들이 이루어지기를 바라고 있습니다
저도 응원하고 있는 시청자이구요

양은 커플 진실로 이루어 지시기를 기원드립니다^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 양수만 2014.09.10 22:17

저도 그 둘이 진심으로 결혼하길 바라는데 왠지 은하씨가 불행한 결혼생활을 할것같은 막연한 예감이 듭니다.왜냐면 초반에 보여졌던 양신의 욱하는 성격때문에요.그리고 지금은 마냥 순수해 보여 좋지만 결혼은 양가의 수준도 어느정도 비슷해야 하는데 은하씨 사정이... 양신이 헌신의 노력없이는 힘들것같은 속좁은 한 인간의 생각입니다

• TV CHOSUN 조금자 2014.09.10 19:24

믿음직 스러운 양신의 팬으로써 간절히 바라는바 입니다

• TV CHOSUN 최윤태 2014.09.09 04:10

맞아요2분결혼진짜하시길바랍니다.박수홍커플도너무잘어울려요

• TV CHOSUN 이광열 2014.09.08 05:49

예능임에도 불구하고 이런 논란이 생기는 이유는. 두 분이 너무 잘 어울려서 그런게 아닌가 싶네요. 여러 방송보면서 이렇게 호흡 잘 맞는 사람은 거의 첨 보는 거 같네요. 그것도 남녀가 같이 나와서 말이죠. 사실 양신같은 경우는 돈 많지 능력되지 결혼하고자 마음만 먹으면 지금도 금방 돈 보고 달려들 한국 여자분들 한 트럭은 족히 될 겁니다. 최고 스포츠 선수였으니 실제로 그런 여자분들을 아마 많이 상대해 보셨을 겁니다. 그런 양신에게 알뜰하고, 한번씩 쥐잡듯이 잡아주는 김은아님 같은 경우는 아마 색다른 매력을 다가 왔을 겁니다. 기존의 여자가 대놓고 양신한태 돌직구 때리는 여자가 가족말고 몇 명이나 되겠습니까. 비록 방송이지만, 양신을 마음껏 조련하는 김은아님을 보고 팬들이 한마음에서 결혼하라는 뜻이겠지요. 솔직히 말해서 양신 같은 케릭터는 김은아님 같은 사람을 만나야긴 합니다. 순종족인 케릭터는 양신하고는 안 맞지요. 본인이 금방 질려 버릴 겁니다. 무뚝뚝하니 말도 안하고 말이죠. 한번씩 버럭, 해줘야 이게 잘못된 행동인가 하고 정신차리고 고칠려고 노력하겠지요. 흐흐.. 두 분 잘 되길 진심으로 바랍니다.

• TV CHOSUN 김은하 2014.09.08 00:18

저두 남남북녀 열혈팬입니다 두 커플다 진짜 결혼까지 불가능하다고 생각합니다 그냥 드라마 예능으로 생각하세요 예능 예능으로 생각하고 시청하세요 여러분