애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
근데 양준혁,김은아 결혼한다해도, 당분간 제작진이 뜯어말릴듯~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07정진광 조회수 1376

사실 초반에 박수홍-박수애 커플 중심인 프로그램이었는데, 양준혁의 경상도남자의 성격을 과감히 버리는 모습과, 김은아의 돌직구 및 가정살림을 보고 시청자들이 엄청난 공감을 사고있죠. 근데 박수커플은 갈수록 어긋나는 모습입니다. 김은아씨가 돌직구는 날려도, 가상남편에게 어느정도 맞춰줄려고하는데~ 박수애씨 나이가 어리다보니 박수홍을 밀어낼려는게 너무 강해, 엊박자가 너무 심한게 시청자들입장에선 다소 불편하게 보는듯

이틀전 남남북녀 시청률 4%돌파 및 종편 일일시청률 1위는 기염을 통하고도 남음~ 사실상 종편 탑10안에 들어있는, TV조선프로그램중 유일한데~ 이제 방송 11회 했음~ 최소 양은커플로만 25회분량은 끌고갈수있는 상황인데, 지금결혼한다면 시청률 망크리 탈수있으니깐

(0/100)
  • TV CHOSUN 김윤수 2014.09.07 19:59

시청률 확보를 위해 결혼을 말린다니 그건 좀 어처구니 없는 발상이네요.. 어찌되었든 실제 결혼하셨으면 좋겠습니다.