애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은부부가 현실화되기는 힘들 것 같네요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07김윤수 조회수 1446

방송 밖에서 함께하는 경우가 없지 않나요? 양준혁씨 트위터도 보면 병실에 혼자 있는 것 같습니다.

양준혁씨 기호의 문제인지 김은아씨 기호의 문제인지 모르겠다만 이 커플이 현실화되기는 힘들 것 같네요.

양준혁씨와 김은아씨 서로 의지할 수 있는 좋은 반려자감인데.. 방송을 보면서도 결말을 의식 안 할 수가 없군요..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.09.10 09:11

제작진 왈..두 커플 대화에 대한 대본은 없다합니다..그래서 사전에 서로 연락하고 만나고 하면 막상 촬영당일에는 서로 할말이없을거 같아 개인적인 만남을 자제시키고 있다고 하는데..모르죠 뭐..어디까지나 제작진 이야기니까..

• TV CHOSUN 최성국 2014.09.07 18:40

아주 현실적인데요. 그냥 예능일 뿐이죠.