애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁은 수백억대의 자산가???
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07박수현 조회수 1821

인터넷에 양준혁 재산이라고 검색하니 추측컨대 백억이상은 모았을거란 말들을 많이하던데

인터넷을 검색해보니 fa(자유계약)를 두번이나 하고 프로야구 최고연봉자 순위에서도 현역시절에 프로야구 최고연봉 2위정도 했다고 하던데

이게 사실 인가요??

이게 사실이라면 추측컨데 20년 가까이 선수생활 했고 통산 기록은 양준혁이 거의다 갖고 있으니

추측컨데 정말 엄청난 자산가란 말인데

굳이 양준혁이 이런 가상프로그램에서 만난 북한여성과 결혼을 진짜로 한다고 생각하는 사람이있다면 뭔가 큰 착각을 하고있느거 같습니다

그냥 이건 가상 프로그램일뿐 리얼은 절대로 아니니까 진짜 결혼하는일은 절대로 일어나지 않는다고 보는게 가장 객관적이고 현실적일 겁니다

그리고 20대 쭉쭉빵빵한 남한 여자들도 많은데 굳이 아무것도 가진것 없는 평범한 북한여성과 정말로 결혼을 생각할만큼 양준혁이 순수해보이지도 않구요

그리고 실제로 방송이미지는 여자없고 인기없는것처럼 말하지만 실제로 방송 이미지만 보고 정말 그렇다고 생각하는 사람들이 있다면 너무 순진한 생각 아닐까요??

내가 양준혁이라면 현실에서는 미스코리아급의 여자들을 골라서 만날수 있다고 생각하는데 정말 평범한 북한여성을 양준혁이 선택할까요?

모든것은 양준혁에게 달려있다고 생각하지만 양준혁은 그렇게 순진한 사람이 아닌거 같습니다

양준혁은 야구잘했고 돈많은 보통사람이지 쉽게 움직일 사람은 절대로 아닌거 같습니다

제가 볼때는 말이죠~

하지만 진짜 10억분의 1의 확률로 진짜 결혼한다면 북한여성은 하루아침에 신데렐라가 될수도 있겠네요

남한의 드라마처럼 ㅋㅋ

하지만 그런일은 절대로 일어나지 않는다는거^^

(0/100)
  • TV CHOSUN 전영숙 2014.09.07 19:55

야구팬으로서 한마디 드리자면 양준혁은 fa를 2번이 아니라 3번 한걸로 알고있음/확실하진 않지만 전성기때인 첫번째 fa 에서는 40억정도 받은거 같음 두번째 fa에서는 26억을 받았구요 전성기가 지난 세번째 fa에서는 15억을 받은걸로 알고있음/각종 인센티브와 옵션 상금 fa계약금 그리고 자유계약선수가 아닐때의 개별연봉자로선 년간 7억정도 받은걸로 알고있어유/93년 신인때는 연봉이 몇천만원 부터 시작해서 스포츠 재벌이 되기까지 정말 수많은 기록들을 세운 한국야구의 신이라고 불리우는 사나이구요/한마디로 촌놈 출세했죠/소득세를 제하고도 한 150억정도 가지고 있지 않을까 예상해봅니다/

• TV CHOSUN 김윤수 2014.09.07 17:59

저도 정말 안타깝지만 실제로 결혼하긴 힘들다고 봐요. 하지만 그 이유가 돈이 많아서?는 아니라고 보네요. 양준혁씨 정도 능력이면 돈 많은 여자, 이쁜 여자는 수도 없이 만날 수 있어요. 오히려 외모나 배경 같은 건 별로 무게를 안 둘 수도 있겠다 싶네요. 이쁜 여자라면 뭐 신물나게 만나봤겠죠.. 오히려 됨됨이에 눈이 돌아갈 때입니다. 부모님도 같은 마음일 것 같고요.

• TV CHOSUN 변장혁 2014.09.07 17:08

돈이 전부는 아닌데 ....은아씨만큼 아름다우면서. 착하고 현명한여자가. 과연 남한에 얼마나있을까요. 제눈에는. 대한민국 어떤여자연예인보다 은아씨가 예뻐보이던데.