애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
민들레의 영토에 서있는 은아씨에게....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.07김원기 조회수 1493

요즘 많은 인기를 얻고 있는 은아씨 그 동안 느껴보지 못했던 행복함과 또 다른 한 편으론  불안함도 느끼실 겁니다.

그 동안 평양민속예술단에서 활동하다 대한민국 전 국민이 지켜보는 tv와 인터넷 등에서 자주 나오니 본인도 매스컴의 위력을 체감하고  느끼는 결과겠죠!

이제 자의반 타의반으로 은아씨는 보통적으로  느낄수 없는 순수함과 보통적으로 낼 수없는 억양의 말투로  남심을 사로잡는 민들레의 영토를 만들었습니다. 

그럼  영토 밖에서 어떤일이 벌어질까요?

영토안이  궁금한자는 어떻게든 넘으려 할것이고 아름다움을 계속보고자 하는 자들은 영토를 지키려 할 것입니다.

은아씨는 이제 민들레 영토에 서있습니다. 이제 영토를 지킬 대장을 찾으세요 

전에도 글을 올린적이 있는데 대한민국에서 한분야에 최고가 된다는 것은 별따기 만큼 어렴고  철학없이 불가능하다고 

지금 은아씨 옆에 있는 양준혁씨  놓치지마세요 영토를 지킬 대장 으로 만드세요

100세시대에 19살 차이 의식하지 마세요, 알콩달콩의 의미를 알고 실천 할수 있는 사람은 나이가 안닙니다. 

양준혁씨가 지키는 영토안에서 꿈을 펼치세요^^  

공교롭게도 제 아내 이름이 같아서 더 애착이 가네요 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이정랑 2014.09.07 09:26

나이는 숫자일뿐 ...저도 나이많은 남편과 살고 있지만 제가 더 어른스러울때가 많고 알콩달콩 좋아요. 남편의 건강보다 저의 건강이 걱정될때가 더 많아요. 지금은 관리 잘하면 90 살 이상 거뜬히 살거든요. 제가 더 부실하답니다. 살다보니 나이차 다른사람이 생각한것보다 없더라구요.