애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
10회를 보고..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06이민홍 조회수 858

박&수 커플은  사랑싸움하는게  너무 간드러지네요....ㅋㅋ

수홍씨는  드라마  남자탈랜트에 혹한  수애씨를 향해   몰래 안볼때  팝콘(?)같은걸로 때리는  시늉할려다  들킬뻔하고..ㅋㅋㅋ

그래도  수애씨의 직업을 위해 애쓰는 모습이 좋아보입니다..    그러면서  수애씨의 자립심도 빛나고...

둘이 알콩달콩 재밌게 사는겁니다..

양&은 커플은 ..ㅋㅋㅋㅋ..  너무 자연스럽고 진솔함..ㅋㅋㅋㅋ

준혁씨는   대구가는 도중에  베를린장벽에서 찍은 동영상도 보여주고,    대구에 가선  자기태어난곳,  볼거리  먹을거리도 보여주고,

보기보단  세심한면이  돋보입니다..     거기다  너무 진솔하고 자연스러워서.. 좋습니다..

그리고  단골고깃집 사장님이 말씀하신걸 볼때,    경상도남자분이  북한남자분하고  스타일이 같다는걸 느꼈습니다.....

애정통일남남북녀 화이팅!!..

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.09.06 14:06

수홍형과 수애씨 준혁형과 은아씨 정말잘 어울려요