애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수커플장면 고대로 따라하는 양은커플 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06이용철 조회수 1346

준혁이 아버지와 준혁이 여조카가 상견례자리에 나타나는 장면에서 얼마전 수홍형님 아버지와 수홍형  조카가 신혼집 찾아가는 장면이 

오버랩된다.

그런데 한쪽은 리얼이고 한쪽은 가식이고 ㅋㅋㅋㅋ

지랄들도 가지각색이시군요

(0/100)
  • TV CHOSUN 오재영 2014.09.06 22:56

여기댓글보면 다재미있다고 하시고 저도 너무 재미있게 보고있는데요 님은 노골적으로 계속 테클거시는데요 왜그러세요 재미 없으면 안보면되지요 계속테클걸길래 몆자적어봅니다

• TV CHOSUN 임문백 2014.09.06 15:56

이용철님 글보니 로그인 하게 만드네! 님의 의견개진은 자유이나 '지랄들도'가 뭐요!! 님의 글에 십원짜리 댓글다면 님은 기분이 좋겠소?? 다같은 민주시민으로 남을 배려하는 성숙된 마음을 가졌으면 합니다.

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.06 15:54

보기 싫으면 보지마라!

• TV CHOSUN 박영재 2014.09.06 14:09

말씀을 좀 순화시켜야 될거같네요