애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
3회에서 은아 양부가 느닷없이 찾아가는 장면 보면서도 이게 리얼같냐??
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06이용철 조회수 1294

1주에 한번 때로는 2주에 한번 촬영하는데...

지나가다가 들른 날이 딱 촬영하는 날이다 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런걸 보고 리얼같니 뭐 결혼할것 같니 ㅋㅋㅋㅋㅋ탈북연기자 쓰니까 알쏭달쏭하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 이광열 2014.09.06 18:42

분명, 예리하신 질문인건 사실인 것 같은데요. 이분은 아무래도 연예인병 걸리신듯. 적어도, 관심받는데는 성공하셨습니다.

• TV CHOSUN 박영재 2014.09.06 14:41

관리자님 삭제요청합니다 다른 분들로 하여금 좋은 감정에 상처입을까 우려되네요

• TV CHOSUN 이덕행 2014.09.06 13:38

은아씨는 이런 사람 만나지 말길.. 피곤해.. 피곤해..

• TV CHOSUN 박수민 2014.09.06 10:59

걍좀봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜난리야

• TV CHOSUN 이동춘 2014.09.06 10:50

수애씨 말이 생각나네요 정신병자 아니에요?