애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
단순히 시청소감만 홈페이지에 잇는데, 제작진과 소통할 창구도 만드시길
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06이광열 조회수 780

티비조선 시청률 1위 축하드립니다.

이거 잘하면 케이블 예능의 꽃보다.... 를 넘어설 수도 있겠네요.

그러자면 단순히 홈페이지에 시청소감만 덕 하니 놔둘게 아니라

제작진 및 양은커플, 박수커플과 소통할 창구를 따로 만들 필요가 있어 보입니다,.

보다 적극적으로 시청자들의 의견도 반영할 수 있고 말이죠.

그리고 이벤트 좀 적극적으로 해주세요.

기본적으로 매달은 기획해야죠.

그래야 사람이 많이 모이고, 홍보에도 도움이 되죠.

탄력 받았을 때. 치고 나가야 됩니다.

단번에 케이블 1등해 봅시다.

개인적으로 시즌 2, 3..........

도 봤으면 하네요.

진심으로..

남남북녀 화이팅입니다.!

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.09.06 14:51

대박나길 그리고 롱런하세요 방송중에 느끼지만 타방송에서 볼수없는 아기자기한 맛 과 진실성이 있어요