애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
홀로 탈북한 여성들이 양부삼는게 일반적인 일인가?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06이용철 조회수 1479

수애씨나 더 어린여성들도 홀로 사는데 양부라...차라리 양모라면 이해라도하지

급조된 양부 잘 고르셨네요 ㅋㅋㅋㅋㄱㅅ

(0/100)
  • TV CHOSUN 박영재 2014.09.06 15:35

이 분 관심받고싶어서 제목도 내용도... 관리자님 이분 이릉석자 기억하시길 바랍니다 게시판에 올리지못하게...

• TV CHOSUN 이광열 2014.09.06 01:49

급조된 양부인지는 모르겠지만. 한가지 확실한 것은 양부 이 분 카리스마 대단하더군요. 방송에 자주 출연하셔도 괜찮을 듯 싶습니다. 전체적으로 양은편은 캐릭터 섭외에서 눈부신 것 같네요.

• TV CHOSUN 박광훈 2014.09.06 01:35

이 사람 굉장히 상습적이네.. 은아씨가 이 글을 안보셨으면 하는 바람입니다.. 애석하게도 우리나라 모든 사람이 다 좋은건 아니랍니다. ㅜㅜ 이런 건 마음속에 담아두지말고 과감히 무시할 수 있는 지혜를 갖추셨으면 해요..

• TV CHOSUN 김영훈 2014.09.06 01:33

본색드러내는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ김은아 팬이라매 ㅋㅋㅋ빼박 온니' 박수애 '팬이네 이용철 아이피 추적해서 털면 웃길듯ㅋㅋ 얼마받고 이지랄인지궁금

• TV CHOSUN 장복규 2014.09.06 01:29

너 함부로 글쓰다가 벌금 쳐 먹는다...진실이라면 증거를 되야 한다..........두고 보고 있다......박수홍이 팬클럽인지 가족인지 지인인지 모르겠으나, 말은 가려서 해라...사실이 아닌 유언비어를 퍼트리다간 정말 큰일 치룰수 있다는걸 모르지???