애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어째 분위기와 예고편이 굳바이를 가늠케하는...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06장복규 조회수 1403

두집안의 상견례와 예고편의 제사......

그리고 기원하는 등을 날리고??????

11화가 정말 마지막을 예고하는 듯 한데....어째 불안하다...

만약 , 시즌1 종료라면...

양은 커플은 진짜 결혼 후 대구 신혼집에서 시즌2로 나와주기 바랍니다...

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성현 2014.09.06 02:23

그런 것같네요. 아버지 제사.............

• TV CHOSUN 이광열 2014.09.06 01:52

시즌 1 종영 같네요. 저도. 시즌 2에는 양은 커플은 신혼여행 한번 갔다와서. 시집살이 하는 것도 재밋을것 같아요. 된다면 말이지만 ㅡ ㅡ

• TV CHOSUN 장복규 2014.09.06 01:06

시즌2를 한다면, 양은커플이 실제 결혼하여 실제부부로 나오고, 다른커플은 지금같은 포맷으로하고, 양은커플이 선배로써 조언해주는 역할을 할수 있는 그림도 괜찬아 보임.....

• TV CHOSUN 성노현 2014.09.06 00:59

이대로 끝날수는 없습니다.. 지금 한창 열 오르는데...ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 장철우 2014.09.06 00:58

11회가 끝임 시즌2 이런거 없음 걍 끝임