애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
이렇게된거 결혼갑시다 양준혁2세 오십전에는 만드셔야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.06김영훈 조회수 921

이렇게 실제같은 예능은 처음보는듯ㅋㅋㅋ

애 낳아서 키우려면 한살이라도 빨리 ㅋㅋㅋ

이거 끝나면 아버님들이나 시청자나 멘붕올듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(0/100)
  • TV CHOSUN 성노현 2014.09.06 00:57

이거 그냥 가상으로 끝나면 정신적 트라우마에서 헤어나오지 못하고 정신병원에 입원해야 하는 사람들 많이 나올듯... 1.양신 커플 2.양가 아버님 3. 친구들 4.시청자들... 너무 힘들겁니다. 이 프로 끝나고 그냥 아무일 없었듯이 바이바이하고 끝나면 절대로 안됩니다. 아들 하나 탑재해 놓고 산부인과에서 애 낳는 장면도 나오고 애 키우는것도 해야 합니다.

• TV CHOSUN 김호정 2014.09.06 00:53

맞는 말씀 양신은 은아씨와 결혼하라