애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 빼고 심권호씨 넣으면 어떨까요ㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.04김영훈 조회수 859

박수홍씨는 쉰이 코앞인데 아직도 클럽에가서 논다질않나 즐길거 다 즐기고 결혼한다질 않나 이 프로그램과 전혀 안맞네요

가상이라도 가상같지 않아야 재밌는건데..

심권호씨가 키도 작고 매력은 떨어지지만 진정성하나는 최고일거같은데ㅋㅋ

집해놓고 사는거 보니까 불쌍할지경...방송에서 구혼하면서 제발 와달라고 자기돈 다써도되고 맞벌이 안해도되고 살림도 안해도 된다고ㅋㅋㅋㅋ

그나이에 모태솔로라는 얘기까지..ㅜㅜ

가상결혼하면서 결혼못하는 문제점도 알수있을거같은데..

너무 어린 여자분말고 참한 여자분계시면 새로운 커플로 넣어도 재밌을거같습니다 ㅋㅋ

양준혁커플이랑 컨셉이 겹칠수 있으니 심권호씨는 좋은집에서 ㅋㅋ 자기소개로 건물도 있대요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김창규 2014.09.05 18:23

심권호가 누구입니까? 진짜 누군지 몰라서 물어봅니다. 뭐하는 사람입니까?? 개그맨입니까?? 키 작은 사람은 비호감인데 실례~^^