애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀를 여전히 즐겁게 보면서...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.04정진욱 조회수 659

많은 분들이 가상 각본 그러는데 

이 프로는 결혼 못한 노총각과 (결혼하고 싶어함) 북녀 (연애인이 아니라 더욱 그 대상이 자신이 될수있음)를

엮음으로 리얼이 사는것이며 기대도 하게 되는겁니다. 

큰 스토리는 있다고 보여집니다 이벤트부터 사소한 놀이까지...

그러나 속일수 없는게 북녀들이 연애인이 아니란거... (아니 믿고 싶을지도)

어쨌든 그 북녀들이 잘나가는 연애인도 아니고 이 노총각들 하고 이어질수 있다는것이 맘에 듭니다.

노총각들 이해해주세요. 왜 노총각이겠습니까?   박수홍!  결혼 못한 이유가 있는겁니다.

양준혁도 마찬가지구요... 좀 나빠지면 욕하고 풀리고 시청소감들이 단순하십니다. 

박수홍도 첨부터 수애를 좋아할리 없잖아요... 그러길 바라시는거지. 

전 즐겁습니다. 박수홍이 어떻게 감정이 변해갈지... 지금 감정은 아직 동생이란 거지 

모르는 거에요 남여관계는... 수애씨도 노력을 해야죠. 

남자의 맘을 사로 잡으려면. 양준혁은 이제 야구장 프로포즈 이후로 은아 맘 사로 잡은거 같구 

걱정은 양준혁이 아직은 은아에게 맘이 100프로 안넘어갔다는 겁니다. 

그러나 두 커플 시간 지나면서 정들 것이구 잘될거라고 봅니다. 

나이 먹을수록 외로움은 더하고 그것을 덮는건 정이죠. 

두커플 잘 되길 진심으로 바랍니다. 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요