애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
시청자를 ... 그만 가지고 놀았으면
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.03한성주 조회수 1368

어차피 가짜로 부부행세 하는 마당에 

더이상 진도가 안나가니까 꼭 우롱 당하는 기분이네요

양준혁이 텐트 안에 들어가 손으로 텐트를 마구 흔드는 것을 보고

한참 신나게 웃었던 내가 한심하다는 생각이오

이제 할거 다 한 모양인데

멤버 바꿔서 시즌2로 넘어갑시다 

(0/100)
  • TV CHOSUN 윤승기 2014.09.04 22:20

ㅋㅋㅋ 무슨 애로영화 감상하십니까?? 진도 안나간다고 우롱이라고 그러고 어디까지 바라고 보시는지 궁금하네요 ㅋㅋ 베드씬 까지 나와야 만족하실려나?? 할거 다한거 같으면 이제 이 시청자좀 바꿔주세요 ㅎㅎㅎ

• TV CHOSUN 김태호 2014.09.04 08:58

그냥 재미있는데 너무 많은걸 원하신듯...

• TV CHOSUN 김일식 2014.09.04 07:13

전 재미나게 잘 보고있는데~님이 들어가실때가 된것 간네여~ㅋ 조심히 들어가이송~^^