애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
어디까지나 가상결혼이고 예능입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.03최동분 조회수 1001

가상과 현실을 구분하지 못하고 박수홍씨 깍아 내리는 분들이 꽤많으시네요. 

특히 이창조씨 이분은 다떠나서 박수홍씨 자체를 그냥 싫어 하는것 같습니다 지난 글들을 보면서 제가 느끼는 부분입니다.

제목처럼 가상이고 예능입니다 이부분에서 헷갈리지 않으셨으면 합니다.

두커플이 실제로 좋은 감정을 가지고 교제를하던 결혼을하던 어디까지나 본인들 몫입니다.

또 하나 말씀드리면 가식이요?

저는 박수홍씨 솔직하고 친절한게 왜 가식으로 보여지는지 도무지 이해가 가질 않습니다.

수애씨가 제한적인게 많고 적극적이지 못한 부분도 있기에 오히려 수홍씨 입장에서는 난감한 상황도 많을겁니다.

그렇다고 수애씨가 노력을 안한다는 말은 아닙니다.

방송이 처음이고 낮설다보니 아직 적응중에 있을수 있으니까요 이부분 오해 없으셨으면 좋겠습니다.

인터뷰 내용도 몇마디 하고싶은데 문장 실력도 딸리고 곧이 듣는 사람들이 그리 남 헐뜯을리 없으니 결론만 말씀 드리겠습니다.

20넘게 변함없이 방송해온 수홍씨 본연의 모습도 가식이라 포장들 하시는데...

성격 꼬인 사람들 특성이 바른걸 바르게 보질 못하고 본인 잘못된건 알지도 못할뿐더러 설사 알더라도 자기합리화 한다는거죠.

수홍씨가 몇몇 시청자가 원하는데로 자기 본연의 모습을 버리고 방송을 했다고 칩시다 이게 바로 가식 아닐런지요.

이것도 가식이다 저것도 가식이다...본인부터들 챙깁시다.

답답하고 한심해보입니다

팬이면 약간의 충고는하되 선을넘어 열심히 사는분들 비하는 하지맙시다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.09.04 13:23

"KBS N 스포츠" 프로야구 해설위원님(이용철 씨)은.. "MBC스포츠 플러스" 프로야구 해설위원님(양준혁 씨) 폄하하기에 바쁘시네요..타 방송사여서 그러시나!?ㅋㅋ

• TV CHOSUN 김성민 2014.09.03 16:37

게시판이 "개"시판으로 변해가서 한동안 안들어왔더니 미친인간들 참 많네요.. 저런 인간이 게임이랑 현실이랑 구분 못하고 설쳐되던데... 몇페이지 넘겨 읽어보다보니 이 글쓰신분 글에 참 많은 공감이 가네요... 참 큰일입니다. 똥인지 된장인지 먹어봐야 아니...

• TV CHOSUN 이순주 2014.09.03 16:13

박수홍은 예능에 아주 잘 적응을 하는 사람이고요~ 양준혁은 경상도 사나이의 진면목을 보여주는 사람이라고 보면 될 듯~~~

• TV CHOSUN 이용철 2014.09.03 15:50

예능 보면서 가식적이다라는 말이 왜 나올까?? ㅋㅋ 양준혁은 뭐 진실성이 철철 흘러 넘쳐나서 그러고들 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 박수홍의 배려와 친절을 그런식으로 폄훼할만큼 대단들 하신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ