애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
가입을하게만드는군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.03백승목 조회수 630

진짜 너무 재밌게 보고있습니다.

수애양은 어려서 아직 애같은 순수함

그리고 은아... 동갑인데 먼가 할머니같은 포스ㅋㅋ

박수커플 양은커플 둘다너무좋아요ㅋ

티브이는 뉴스말고는 안보는데 1회부터 정주행 하게만드네요ㅋ

봤던거 또보고 보고 또보고ㅋㅋ

다른 여타 프로그램들보다 더 현실적이고 좋습니다ㅋㅋ

은아씨를 실제로 꼭 보고싶은 충동도ㅠ

한번찾아뵈야겠어요ㅋ 너무좋네요ㅋ ㅋ 특유의 이~~~야  아~~~아

남심을녹이네요ㅋㅋㅋㅋ

그리고 제작진 여러분ㅜ

자막 맞춤법좀 신경써주세요. 틀린게 너무 많아요

횡격막 금세 이런 기본적인건 쫌...

틀리게 적었다가 또 맞게적고하던데ㅋㅋ

한글 맞춤법좀 지켜주시면 감사하겠습니다ㅋ

다른분들도 이거보면서 너무 열내지마세요ㅋㅋ

막장 아침드라마  시청자게시판에가서 욕하세요ㅋ

무튼 애정통일 남남북녀 짱입니다. 야~~~~아

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영훈 2014.09.03 15:11

은아할머니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은아씨는 딱 옛날 6~70년대 어머니상ㅋㅋㅋ