애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍형님 가식적으로 포장하지 않고 이대로 가는게 좋을거같아요.~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.03길인순 조회수 800

가상결혼이고 수홍형님 인터뷰기사 봤는데 역시 나이차가많고 친한동생으로 지내고 싶은 마음이란걸 방송에서도 느꼈었는데.. 인터뷰에서도 나오네요.

그래도 수홍형님이 수애에게 잘해주려고 하는 모습이 보기좋고 나름대로 잼있게 보고있네요..  두분에게 서로 winwin 될수있는 방송이 되면 좋겠네요.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김영훈 2014.09.03 12:51

사람마음이 억지로 좋아하라고 떠밀어도 마음이 안움직이면 좋아지지 않는거죠. 수홍씨 나름대로 충분한 배려와 최선을 다하고 있다고 생각합니다. 가상이 현실이 된다는게 어려운일 아닙니까.. 오빠동생으로도 도움주면서 서로 얻는게있고 시청자는 재밌으면 그걸로 된거죠. 그런데 남취향은 어쩔수없지만 쉰을 바라보는 나이에 클럽에서 노신다니 조금 충격적이긴합니다. 연예인은 연예인인가보네요.