애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여성조선 인터뷰기사 보고 실망!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.03이진호 조회수 1194

오늘 박수홍씨 여성조선 인터뷰에서

그러다가 진짜 반하는 거 아녜요?그건 그쪽 몫이고요. 하하. 나이차가 너무 많이 나니까. 프로그램 설정이 그러니까 열심히 해야죠요즘 난리죠. 둘이 결혼하라고. 분위기상 둘이 결혼 안 하면 욕먹을 상황까지 간 건가?’ 싶기도 해요. 위장 결혼이라도 해야 하나. 하하. 어쨌든 가상이지만, 결혼을 한 거잖아요. 인연인 거죠. 잘해주려고 해요. 방송이 끝나더라도 좋은 오빠 동생으로 남고 싶어서 잘해주고 있는데, 어느 날은 또 너무 잘해주지 말라고 하더라고요. 상처 받을까 봐 그랬는지. 굉장히 순수한 거죠. (요즘) 행동에 제약이 있는 건 사실이에요. 술자리 가면, 왜 와이프 안 데리고 왔냐 그러고. (김광일님 글에서 퍼옴)

여성조선에 수홍씨가 인터뷰한 기사를 어느 분이 올려 놓은 것을 읽어보니 수애씨완 이루어지지 않나보네요.

이제 남남북녀 보는 재미가 예전과 같지 않을 것같네요.

거기에다 방송국에선 요즈음 수홍씨와 수애씨 분량을 대폭 줄여가기까지 하며 편애하는 걸 보니 더욱 재미가 없어질 것같네요.

이제까지 진짜 결혼을 할까?하며 아주 재미있게 즐거운 마음으로 보아왔는데....

그래도 앞으로 상황변화가 생겨서 전과 같이 재미있게 볼 수 있었으면 좋겠네요.~~~~

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.09.03 10:02

자신에 언행에 책임이 따르는 공인으로 정식 인터뷰에서.."네 결혼할수도 있죠"라고 경솔하게 얘기할 수 없었겠죠.. 박수홍씨 진심이야 알수없지만..남녀관계는 언제 어떻게 변할지 모르니 너무 낙담하지 마시길...^^