애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
아니, 이럴수가. 9화 명장면에.....
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.02이광열 조회수 1108

명장면에 박수커플이 없네요 ㅡ ㅡ

정말 긴장하고 열심히 해야 겠네요.

기존에는 적어도 1,2개는 박수커플이 있었는데

이번화는 명장면 단 한개도 박수커플이 없네요. 

전부다 양은 커플로 도배되다 시피 했습니다. 한 두개가 아니고.

분발 좀 합시다.

박수커플....

제작진이 억지로 양은커플을 밀어주는 것도 아닌데 말이죠.

분명히 다른 조건하에 시도했지만.

커플간의 그만큼 호흡이 중요하다 싶네요.

날이갈수록 회가 넘어갈수록 확연하게 들어나는게 아닌가 싶습니다.

화려하고 좋은 집, 도시적인 남자에게 시집온 박수커플.

농촌에 시집온 북한여자라는 컨샙인 양은커플.

어째서 와인나오는 장면보다

시골에서 빨래하고, 가마솥 나오는 장면이 더 애틋하고 재밋을 까요.

애매모호합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 이창조 2014.09.03 00:05

박수홍이가 문제지요 마음에도 없으면서 가식적으로 하다보니 뭔 애기거리가 있겠습니까? 박수홍이 하차 시키고 다른사람으로 대체했으면 하네요