애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
여성조선에 나온 기사보니 박수커플은 가상커플로 끝나네
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.02김광일 조회수 1567

내가 이 프로를 우연히 보다 빠진건 너무나 리얼하게 느껴져서 가상이 현실이 될수도 있겠다 싶어서 인것 같습니다. 

어느 가상 결혼 프로그램보다 실제 결혼으로 갈 가능성이 비교되지 못할 정도로 높다.

이유는 둘다 연예인이면 힘들지만 한쪽이 일반인이고 남자쪽이 50바라보는 노총각이기 때문입니다.

특히 박수홍이는 아버지까지 출연했길래 가능성이 있다 봤습니다.

그런이유로 나는 양은 커플보다 박수커플이 결혼 가능성이 더 있다봤는데

오늘 박수홍씨 여성조선 인터뷰에서

그러다가 진짜 반하는 거 아녜요?그건 그쪽 몫이고요. 하하. 나이차가 너무 많이 나니까. 프로그램 설정이 그러니까 열심히 해야죠요즘 난리죠. 둘이 결혼하라고. 분위기상 둘이 결혼 안 하면 욕먹을 상황까지 간 건가?’ 싶기도 해요. 위장 결혼이라도 해야 하나. 하하. 어쨌든 가상이지만, 결혼을 한 거잖아요. 인연인 거죠. 잘해주려고 해요. 방송이 끝나더라도 좋은 오빠 동생으로 남고 싶어서 잘해주고 있는데, 어느 날은 또 너무 잘해주지 말라고 하더라고요. 상처 받을까 봐 그랬는지. 굉장히 순수한 거죠. (요즘) 행동에 제약이 있는 건 사실이에요. 술자리 가면, 왜 와이프 안 데리고 왔냐 그러고

이제 박수커플은 그냥 예능으로만 볼랍니다

박수홍씩가 이런 마음인데 수애씨가 마음을 열겠습니까

하여간 나이 50다되가도 아직 마음만 먹으면 얼마든지 결혼할수 있겠다 생각하는것 같습니다

참 부럽네요

요즘도 클럽에 가는군요 그기가면 늘씬하고 이쁜 여자들 많겠지요

수애씨에게 너무 지나치게 부담주는 요구 하지마세요 마음도 없어면서

양준혁씨는 다시 봤습니다

정말 진실되 보입니다.

양은커플만은  결혼으로 이어졌으면 희망합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.09.03 10:30

여성지와의 공식 인터뷰 자리였습니다! 그럼..박수홍씨가 무어라 답해야 옳았을까요???

• TV CHOSUN 김태호 2014.09.02 23:45

방송 잘 보고 있는데..이렇게 쥔 패를 다 까보이시면..

• TV CHOSUN 정서연 2014.09.02 22:30

물론 제작진이 혼인신고서에 손도장찍은 시나리오를 만들어겟지만,,가상 프로에서 시청자를 혼돈스럽게한건 사실임,, 실제 결혼가능성이 거의 없는데 혼인시고서에 손도장찍고 하는거 점 오버네요 아무리 예능이라도;;

• TV CHOSUN 김은하 2014.09.02 20:06

그러네요 박수홍씨 오빠 동생으로 생각하시고 남남북녀 찍고 계시네요 그래서 박수애씨 잘해주시는군요 역시 방송 방송이구나 박수홍 본인 이미지만 너무 신경쓰시는것 같네요 북한여자라 잘해주시나요? 그러면서 스킨쉽 왜 그렇게 할려고 하시는지 방송용 스킨쉽인가 박수애씨만 상처 받게 생겼네요 역시 박수홍 프로 프로네요 20년 경력 무시할수 없네요 박수애 화이팅

• TV CHOSUN 이종배 2014.09.02 19:28

훨.....수홍이형 실망이네요 ㅠ.ㅠ