애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양준혁은 기본적인 교양도 없냐?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.02신현호 조회수 1543

처형에게   말을  막 놓는  법이 어디 있냐?   아무리  나이가 적어도 그렇지.  처형에게 말을 놓는  제부는  없다.   너무  교양이  없는  듯하다.

그리고,  그 놈의  씨, 씨 하는  버릇 좀  버려라.   조금만  마음에 안들면  씨.  씨.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 홍순규 2014.09.04 10:59

신종 분탕이죠 이런게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 이성심 2014.09.03 01:06

괜찮아요. 조카 뻘 되는데 그럴수도 있죠뭐. 진실성 있어 보여 용서됩니다

• TV CHOSUN 김진석 2014.09.02 12:47

그 처형분 양준혁씨에게 오빠라고 부르던데요.. 양준혁씨 과거 연애경험 물어보면서 "오빠는 여자 몇명이나 만나봤어요?" 하고.. 아마..테잎교체때나 쉬는 시간에 카메라 뒤에서 서로 그렇게 호칭 정리한거 같은데!?

• TV CHOSUN 최동분 2014.09.02 11:43

이용철씨 게시판에서 말이 많으신분 같은데 처형이요? 친자매 언니라도 된답니까 상식적인 행동이요? 상식적으로 행동하셔서 앞 뒤 구분도 못하시고 글쓰시고 다른 시청자들로부터 욕드시나보네요

• TV CHOSUN 이용식 2014.09.02 09:50

적당히 하시죠! 뭐가 그리 못마땅하십니까?