애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
반응이 뜨겁네요~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01한대근 조회수 744

수홍이 형 좀 황당했을수도 있겠네요

준혁이 형 스퇄이였으면 버럭 했을지도 모르지만 수홍이 형은 젠틀한 이미지다보니~ ㅋ

살아온 환경이 다르고 진짜 너무 몰입하다보니 가상이 아니라 완전 실제상황처럼 생각해서 질투심에 그런말한거 같네요

사랑에 반대말은 미움이 아니라 무관심이자나요!

관심없으면 상관도 안했겠죠 출현자든, 지금 여기있는 시청자든...

노이즈마켓팅 인가 하는생각도 잠시... ㅋ

게시판 잘 안오는데 다시보기하자마자 왠지 이야기가 있을것 같아서 게시판 잠시 들려봤습니다 

앞으로도 남남북녀 흥했으면 좋겠구요  

제작진, 출연자 모두모두 고생하세요! 

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요