애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
게시판 관리자분께
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01이재호 조회수 470

게시판 관리자님...시청소감 게시판 운영원칙 보면 이런 기준이 있던데 왜 아래 사항에 해당하는 글이 삭제되지 않나요?

게시판이 수홍형님 말 맞다나 개시판이 되어가고 있습니다.

관리 좀 부탁드립니다.

==============================================================================

[회원에게 사전 통보 없이 삭제하는 게시판 삭제 기준]

2) 불량한 언어
     - 욕설이나 조롱의 언어, 차별적인 단어 등 저속한 언어를 사용한 글

3) 모욕·비방·비난·비하
     - 타인에게 모욕감을 느끼게 하거나 객관적인 비판이 아닌 인신공격의 비방·비난·비하의 글
     - 인종·지역·성별에 대한 차별적인 내용
5) 타 사용자에 대한 공격
     - 특정 사용자의 글에 대해 계속적으로 공격, 방해, 시비, 반복하는 내용의 글
===============================================================================================

이용철 2014-09-01 19:05 신고

병쉬ㄴ 논리라고는 제로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트도 없고 갖다 붙이기가 전문 ㅋㅋㅋㅋ

권영화 2014-09-01 21:09 신고
개가 거품물고 짖는구나. ㅋㅋㅋ그래야지 미친개답지 ㅎㅎㅎㅎ

이용철 2014-09-01 21:08 신고
넌 똥이나 치워

권영화 2014-09-01 20:58 신고
개새끼가 또 짖는구나.

이용철 2014-09-01 20:56 신고
영화야 니가 밑에 싸놓은 똥 불순세력이라는 그똥 한번 읽어보고 싸이코 이야기 지껄여라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 니글은 똥이다 똥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요