애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양부에관한 개인소견..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01임영민 조회수 1132

탈북후에 한국에서 정착헤서 생활하기 어려운 부분이 있다고 생각해요

이러한 부분에서 양부를 둘수있다면 많은부분에서 도움을 받았을거구요..

양부입장에서도 충분히 자신의 딸와 같이 생각할수있다고 생각합니다

너무 오버해서 생각할 부분은 아니라고 생가되네요~~

전 개인적으로 좋은거 같던데 님들 생각은 아닌가요?? (아래 게시판분 "남남북녀 제작진은 김은아씨 양부 ...해명해주시길 바랍니다" 참조바람)

앞으로 양은커플이 좀더 나아가는데 양부 좀더 역할을 했음 합니다

(0/100)
  • TV CHOSUN 권영화 2014.09.02 19:21

이용철씨 개똥은 좀 드셨습니까? 맛이좀 어떠합니까?ㅋㅋㅋ...

• TV CHOSUN 김영훈 2014.09.02 00:43

참나 이용철씨 아직도 이러고 있네 부모님과 양부님이 아는사이라 근처에 같이 계셨을수도 있고 후에 입양되었을수도 있고 북한의 표현은 다를수도 있고 사연이 있겠죠. 뭔 되도않는 엑스트라니 연기자니 퍼즐이 안맞니 해명을 하라니 집착하십니까 박수애씨팬이면 박수애씨 과거나 들추고 안맞는 퍼즐이나 맞추세요. 한심합니다

• TV CHOSUN 이용철 2014.09.01 23:25

어렸을때부터 키웠다면 대충뭐 십대때 부터 키웠다면 은아씨가 양아버지라는 표현을 안했을겁니다. 그리고 은아씨가 그 이웃집노부부와 식사후 고향에 계시는 부모님도 그립다는 말도 하셨는데...뭔가 퍼즐이 안맞네요

• TV CHOSUN 정서연 2014.09.01 23:09

1회인가 기억나는데,, 양부께서 은아씨를 손에 물도 안묻히고 키웟다고 하셧는데,, 아마도 은아씨는 어려서부터 양부밑에서 자란거 같아요,, 은아씨가 양부께 대하는 태도와 양부가 은아씨에게 대하는 태도는 그냥 연기에서 나오긴 점 힘든 느낌같던데요,,

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.01 20:19

해명은 무슨 죄를 지었냐? 니한테 왜하냐? 이똘라이야. 니하고 박수애와의 관계부터 솔찍히 해명해라 이인간아