애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 스토리가 완전 뒤죽박죽이야!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01이용철 조회수 1171

1편부터 보면  첫째 의문점이 김은아 양부라는 그 사람...마치 자신이 은아를 어렸을때부터 키운것처럼 이야기 하던데 

북한에서부터 양부였냐?? 이제 한국온지 3년밖에 안되는데

어디서 탈북자를 연기자로 써대노??

그리고 1편에서 처제들이 둘인가 셋 이었는데 ...그사람들도 엑스트라겠지

양은커플 스토리 막장이란거 1편부터 이미 판결난듯 

(0/100)
  • TV CHOSUN 이용철 2014.09.01 23:19

1편에 보면 우리 은아를 손에 물한방울 안뭍히게 할정도로 귀하게 키웠다는 양부의 맨트가 나옵니다. 그렇다면 남한에서 성인이 된 은아씨를 양녀로 맞이한건 아니라는 뜻이지요? 그렇다면 이 양부되시는분은 언제 양부가 되신걸까요?

• TV CHOSUN 윤승기 2014.09.01 22:29

1편에 은아씨 어렸을때부터 키운것처럼이야기 한부분이 어딥니까 ???너무 황당한 애기를 사실처럼 적어놓으니가 좀 많이 당황스럽네요

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.01 20:03

팩트같은 소리하고있네 가소롭다 이놈아

• TV CHOSUN 이용철 2014.09.01 19:05

병쉬ㄴ 논리라고는 제로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트도 없고 갖다 붙이기가 전문 ㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 권영화 2014.09.01 18:56

니하고 이성심이는 박수애와 무슨관계냐? 북한사람 이름에 철자가 많이 들어가던데 혹시...