애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
진짜진짜 대~박~!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01임희수 조회수 975

김은아씨 박수애씨 두분다 너무 좋습니다. ^^

채널을 돌리다가 보게된 남남북녀를 주말을 통해 다 봤습니다.ㅎㅎ

보는내내 저도 모르게 얼굴에 미소가 지어지네요

특히 은아씨와 수애씨에 순수한 모습과 돌직구는 최고 입니다!!

북한에서의 생활을 조금 엿볼수 있어 좋고

여기까지 온 과정애기가 나올때마다 저도 모르게 마음이 짠합니다.

다같은 한민족인데 말이죠..... ㅠㅠ

정말 제대로 빠진거 같아요~!!! ♡.♡

방송보고 은아씨랑 수애씨 검색도 수시로 하고 양은 커플 레스토랑에서 외식을 하고 있을때 걸려온 남북결혼정보회사 전화 온거보고 그것도 검색해 봤네요...ㅋ

근데 두분에 정보가 거진 없어 아쉬움을 금치 못하고 있습니다......ㅠㅠ

그래서 여기에 회원가입을하고 지금은 글을 적고 있습니다.

제가 이런걸 해본적이 없는 사람인데 말이죠...ㅋㅋ(결혼할때가 되서 그런가?! ㅠㅠ)

은아씨는 정말 볼매에다 성격이며 하는 행동들이 제 이상형에 너무 가깝네요~~~ *^^*

기회가 된다면 한번이라도 만나보고 싶을정도로 말이죠... ㅠㅠ

은근 방송보는데 제가 질투가 다 날 지경이에요...ㅋ(이상한 사람아닙니다.ㅋㅋ)

앞으로도 박수커플과 양은커플 좋은 모습 많이 보여주세요~~~ ^^

남남북녀~ 아자아자!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성현 2014.09.01 15:28

9회에 나온 김성희 씨보다는 24살 짜리 작고 아담한 여성을 택하세요. 그리고 대쉬한번 해보세요. 27살, 24살, 23살.... 24살을 선택하세요. 아마 평생 행복할 겁니다.