애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨 응원합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.09.01임지은 조회수 602
세상엔 완벽한 사람은 없겠죠
양준혁씨나 박수홍씨가 타겟이 되는것이 별로네요
여리고 착하고 순수한 이미지일뿐 북한녀들도 걍 사람이고
거기서 거기죠
남한여자가 100% 된장녀예요? 도매급으로 매도하고 비난하지 마세요
순애보에 착하고 순수한 여자도 많지요
그런 여자들이 남한의 어머니가 되는 사람들입니다
나쁜여자 만난것보다 나쁜남자 만난 남한여자가 더 많지 않을까요
남한여자 비난하지 마세요
준혁씨가 비난을 좀 받았나본데요
남한여자는 북한남자와 못산다하더군요
가부장적이고 쎄다는것이 이유였어요
남한 남자도 북한여자와 잘될 확률이 낮다고 하더라구요
강하고 직선적인 뭐 그런류의 이유였던거 같아요
준혁씨도 자존심이 있고 커리어가 있는 사람이죠
나이가 들고 외모가 아름답지 않다고 대놓고 무시당함에 불쾌했을거예요
싸우면서 정드는것같이 문제를 들어내니까 은아씨도 조심하고 풀어주고 준혁씨도 바로바로 마음을 풀면서 리듬이 맞는것같아요
그러니 북녀들도 문제점이 있으니 박수 소리가 난것이니 준혁씨와 수홍씨를 쥐모는 고양이 취급하지 맙시다
수홍씨도 여론은 보시되 주관이 뚜렷해보면 어떨까요
문제를 들어낼때는 수면위로 들어내고 수애씨가 자발적으로 문제를 해결하려는 액션을 취하게 된다면
좋아질거라고 보고요
탈북녀 불쌍하다 가엽다 측은하다 이런 마음 말고요
수애씨 드라마 보니까 그러더라는 말에 혹 넘어가서 다해줄려고 하지말고요
남한여자중에 드라마같이 사는 사람 인구밀도에 비해 많지 않아요
남한여자도 호사스럽게 살지 않는다구요
어렵게 살아도 서민이지만 감사하면서 살잖아요
자신들을 서민이라고 말하면서요
공주병 사람부리는병 욕심 그런건 얄밉다병일거예요
아닌건 아니라고 알려주세요요
그리고 수홍씨도 완벽한 사람은 아닌거니까요
국민이 보는 프로에서 눈도많고 귀도 많은데 상대를 무안하게 만들것이 아니고 수애씨도 감싸줄줄도 알고 희생도 한후에 진심인터뷰를 한다면 수홍씨가 그 인터뷰를 보고 잘못은 스스로 고쳐가면서 감동까지 받지 않을까 합니다

이건 번외적인 얘기인데요
수홍씨가 공중파에 안보이는 이유를 제나름의 생각이니 참고만 해주세요
수홍씨는 계속 착하고 남들 다받아주는 케릭터였잖아요
오랜세월 피해의식과 억울함이 있었을거라고 생각해요
내면에서 쌓인 에너지가 폭발했고
더이상 받아주지 않고 분출이 되면서 사람들과 교감이 되지 모했죠
물론 개인적인 일때문에 공중파를 뒤로하시는것일수도 있다고 봐요 개인사정은 자신만이 아니까요
남남북녀 초반에 욱했지요
왜 이 얘기를 하느냐하면
수홍씨가 연인관계에서 그부분에서 잘안되지 않았을까해서요
여자들이 결국은 욱하는 그부분에서 마음을 정리했을것같았어요
수홍씨는 천성이 착하고 요리도 잘하고 신식 남자답게 배려도 잘했어요
젊어보이고 능력도 있고요
나이가 들면서 누군가와 조화롭게 살아갈수 있는 소양을 갖추게 될것으로 보여요
근거없고 막무가내의 비난에 움츠리지 마세요
진정성을 추구하는 사람들이 비난자들의 얼토당토 않은 비난에 실소 하고 있음을요
옳고 그른것에 기준을 가지시고
항상 용기있게 하세요

(0/100)
  • TV CHOSUN 이성현 2014.09.01 15:09

45살에 소양을 갖추지 못했는데, 얼마나 더 나이들면 나아 질가요? 70살 80살? 아니면 저승가서? 이 저는 결혼생활 할 수있는 소양이 있을 수가 없다고 봐요. 선천적인 장애인처럼........... 우리눈에는 보여요. 결혼하면 여자가 얼마나 불행해 할지................. 지옥같을 거에요.