애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍씨가 안쓰럽다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.31황민자 조회수 815
이프로 보면서 난 수홍씨가 안쓰럽다
수홍씨는 매사에 최선을 다하는것처럼 보인다
그런수홍씨가 욕을 먹는것 정말이지 화가난다
수홍씨는 수애씨랑 소통이 우선 잘 안된디ㅡ
내가보기엔 초등학생과 사는느낌 ? 그러면서도
뭔가 꽉
막힌느낌~ 수홍씨는 수애씨랑 좀더 가까워지려고
녹화가 없는날 따로 만나려고도 했는데 제작진이 따로
만나는걸 못하게 했다고 기사에서 봤다 촬영날 되려대화가
소재가 소진될까봐서란디ㅡ 수홍씬 수애씨와 좀더 잘맞는
커플만들려고 노력했던거디ㅡ
근데 양은커플과 굳이 비교하자면 준혁씬 말 잘하는 사람이 아닌대도 둘의 소통은 처음만 삐긋 햇지 이내
잘 맞는 커플이 되었다 서로서로 맞추려 노력한것이다
근데 박수커플은 처음보디ㅡ되려 못한느낌 처음은 신선하기라도 했지ㅠㅠ 난 이프로를 보면서 부부란 어느한사람만의
노력으론 안된다는걸 느꼈디ㅡ
난 수애씨가 이방송을 통해 한층 성숙한 사람이 되길
기대해본다 수애씨가 지금은 대학생이지만 어찌됬걷 사회
활동을 하게될테니 주변사람을 챙길줄도 알고 배려하는
마음을^^.

(0/100)
  • TV CHOSUN 김태호 2014.09.01 00:26

수홍씨는 방송인..잘 빠져나가고 있죠...반면 이커플은 수애씨가 희생양..알고나 봅시다. 앉을 때도 부인 옆에 앉지 않아요....스 킨쉽 말만..주구장창 하면서..마음이 없는 거죠..그러면서 무슨 방송을 하겠다는 건지..하차를 해도 좋습니다만 이렇게는 안됩니다. 수애씨가 너무 다칠것 같네요. 제작진의 책임 있는 조치가 필요 할 듯.

• TV CHOSUN 유광일 2014.08.31 23:28

제가 봤을땐 박수홍씨가 선수네요 그리고 자기도 모르게 본마음속 말도 티 나오는거같고요..약간 팔불출? 저여자가 라는 말도 좀 그렇고 둘다업겠다고 하는건 정말 생각없는 행동이죠 머가 그리 잘나서 그런말을할까 생각이 드네요 운동이랑은 거리도 멀고 비리비리한데 ㅎㅎ

• TV CHOSUN 김민정 2014.08.31 21:50

황민자님은 그냥수애양을 미워하시는듯해요 방송은방송일뿐입니다 방송에지나치게심취하신듯해요