애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양평 빽바지 오빠.. ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.31이민홍 조회수 917

양&은 커플은  하는것마다  왜 이리 웃깁니까?... ㅋㅋㅋㅋㅋ..   큰 웃음주네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 

준혁씨 말대로 은아씨는 양신교총무로 딱 입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ..     친구분들 왔을때도 웃기고...  웃음주는게 너무자연스럽다는겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다 친구분들도 바로 새로운 제3커플로 들어와도 될정도로,  행동이  너무 자연스러워서.... 리얼이 증폭된 느낌..ㅋㅋㅋ..  

은아씨는 뜸 실수 하는것도 너무 이쁘네요..     그러니 준혁씨도 웃음으로 마무리하고..ㅋㅋ

박&수 커플에선   수애씨의  불같은 질투심도   재밌게 잘처리했습니다...ㅋㅋㅋ..    두분은  알콩달콩  웃기는 스타일인거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋ..

남남북녀  화이팅!!!..

(0/100)
  • TV CHOSUN 김진석 2014.09.01 13:15

이렇게 두커플 모두 이쁘게 봐주면 좋으련만.. 왜 본인의 주관적인 시각이 다수의 객관적 시각인양 어느 한커플을 폄하들하시는지..안타깝네요..

• TV CHOSUN 이민홍 2014.08.31 14:10

반갑습니다..^^.. 역시 이순주님.. 이순주님 자주 뵙으면 좋겠습니다..^^

• TV CHOSUN 이순주 2014.08.31 12:56

여기서 또 만났네요~ 반갑습니다~