애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
박수홍씨 멘탈 너무 좋으신듯
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.31윤용성 조회수 834

이번주 방송 봤는데  박수홍씨가 수애씨에게 정신병자라고 욕을 들어도 화낸 기색도 없이 웃으면서 넘어가는거 보고 

소름 돋았습니다

20살 어린 동생들 앞에서 욕 듣고도 웃고 넘어가시는 그 정신력이 대단하시더군요

(0/100)
  • TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:03

머 제가 봤을땐 박수홍씨가 이번주는 또라이짓을 너무하셧음.... 저여자라 는 말부터해서 다른여자랑헸갈렸다는둥 둘다 업겠다는둥 다른사람 여자를 해서 둘다 업겠다는 말할때 그냥 미친놈이구나 라고생각햇는데 님들은 평상시에 남편이 그러고 다니나봐요?

• TV CHOSUN 황민자 2014.08.31 08:23

나같으면 쓴소리 한마디 했을텐데, 방송이다보니 은아씨를 생각해야 하고 넘어가준거죠... 그러나 이부분은 방송밖에서 짚고 넘어가야 해요 몇년을 함께 살아온 편한 부부사이도 그런말 함부로 남편한테 못해요 더군다나 둘이 있었던것도 아니고 손님이 있는상태에서 남편위신을 생각해야죠 물론 박수홍씨가 말 실수하긴 했어요 그래도 그런 상황을 만든다는건 보통여자는 아닌듯 진짜 고칠게 한두가지가 아닌사람입니다.

• TV CHOSUN 황인준 2014.08.31 08:18

은아양도 황당 했을듯해요

• TV CHOSUN 황민자 2014.08.31 07:47

박수홍씨는 성격은 평화주의자예요 만약 이런상황에 양준혁씨 같았으면 눈물 쏙 빼게 만들었을텐데 ㅠㅠ 잘못했으면 야단맞아야죠 행동이 아직철없는 것이 많아요 본인만 생각하는 이기적인성격 주변을 생각안하는 스타일 앞으로 박수홍씨를 통해 많은것을 배우길 바래요