애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀는 옛말
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30권영화 조회수 1077

솔찍히 남남북녀는 옛말이다. 사람은 자라면서 영양을 잘 섭취해고 행복하게 살아야 얼굴과 신체에 그것이 나타난다. 그러나 알다시피 북한 탈북자들 대부분 열악한 환경에서 행복과는 거리가 먼 삶을 살다온 사람들이라서 여자로서의 고상함이나 쎄련됨, 쎅시함이 현저히 떨어진다. 그점을 알고 남한에와서 잔뜩 바람이 들지 않았으면 합니다. 

그리고 북한 여성들이 순수해 보인다는 견해는 믿을수 없습니다. 결혼전 본 모습이 진짜 모습이 아닙니다. 그리고 나이 차이가 너무 납니다. 박수홍 박수애 커플은 그만 하차하고 다음 부터는 비슷한 나이의 커플을 섭외해주시기를 바랍니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:08

고상함 섹시함 쎼련됨 을 찾아 보려고 하는 건 너무 이기적인 생각이다 북이라는 패쇠국가 를 생각하면서 그런걸 찾으려하다니

• TV CHOSUN 권영화 2014.08.31 14:30

이순주씨 그러면 60대 연기자와 20대 연예인이 부부로 가상결혼생활을 해도 방송일뿐이라고 해야 하나요.좀더 깊이있게 생각해보세요

• TV CHOSUN 이순주 2014.08.31 13:03

실제가 아니고 방송이라는 것을 알고 봐야 한다!

• TV CHOSUN 권영화 2014.08.31 08:05

이종배 이사람아 오버는 당신이 하고 있구마 시청자가 재미없고 유익하지도 등등 한다면 하차 요구할수도 있지 그걸 바로 시청자 의견이라는거다 이무식한 인간아 그걸 받아드리고 안 받아 드리고 는 제작진의 몫이고 이런글을 쓰는것도 이프로가 잘되기를 바라는 마음에서 비롯되었다 애정이 없으면 의견도 안쓴다 . 그래서 동시간대의 아궁이는 상종도 안한다. 이무식한 인간아

• TV CHOSUN 이종배 2014.08.31 01:00

나이차이 비슷한커플하면 방송안될거 같은데요....이방송보셔서 아시겠지만 북한여성분들 돌직구 그걸 동갑이나 한두살 차이분들이 감당이 될까요?? 혹시 우결처럼 연기 하는게 보고싶으신건가요? 전 리얼하고 잼나는데 역시 사람들마다 관점이 다르긴한가보네요 ㅎㅎ 그리고 누구 하차하라는말은 함부러 하는건 아닌거 같습니다 님은 불편해도 좋아하시는분들이 더 많은데 제가볼때는 오버같네요