애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
문제점을 지적하면 악플러로 간주하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30이용철 조회수 1035

그러면서 박수홍은 진정성이 없네 박수애는 옷을 야하게 입네 ㅋㅋㅋ이러고들 있지 ㅋㅋㅋㅋ 

박수커플만 보고 채널 돌린다

은하씨도 보고싶지만 양씌의 무개념 예능감에 두손두발 다 들었기에 

(0/100)
  • TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:14

난 양씨 커풀만 보고 돌린다 박수커플은 너무 골때려서 진정성을 못느낀다 아무리 예능이지만

• TV CHOSUN 정진욱 2014.08.31 01:05

뭐 이러니 저러니 하셔두 관심 있으니 욕을 하는거 아닙니까. 보고 있는 것이구... 욕하면서도 보신다면 방송국은 성공한거죠 아예 안보면 그게 문제인거구... 애정과 애착을 가지고 보다보니 좋게 보게 되네요. 그렇다고 여기서 끝났음 하는건 아니잖아요?

• TV CHOSUN 장복규 2014.08.30 16:22

용철상 ....열심히 해......이래가지고 남하고 대화가 되겠냐?? 주장을 할라면 설득력이 있어야지. 더 공부하고 도배는 이제 그~만~~~.

• TV CHOSUN 이용철 2014.08.30 16:18

주말에 병림픽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복규상 니 잘났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• TV CHOSUN 장복규 2014.08.30 16:15

ㅋㅋㅋ....왜 더 시부리 보시지.......함경도 어디 붙었는지 모른다고 사람 무시하는 니 인간성이 더 문제 아니냐?? 나이 사십 넘으면 슈퍼 컴퓨터가 되야 하니???