애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애 욕 먹게 만드는 박수홍
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30이창조 조회수 1380
남남북녀를 1회 부터 9회까지 본방송 수호하면 시청하고 있다. 그런데 시청하다 보면 박수홍의 철없는 행동과 말투가 불쑥불쑥 튀어 나올때가 있다. 그러다 보니 수애씨가 그러한 행동과 과 말투에 민감하게 반응하다 보니 수애씨가 욕을 먹는것 같다. 본인은 매너가 좋고 상대방을 배려 한다고 포장을 하고 수애씨에게는 전혀 진정성을 찾아볼수 없는 행동과 말투를 보인다. 이러니 수애씨가 믿을수가 없는것이다. 그러니 거리를 두고 하는것이다. 그러다 보니 수애씨가 욕을 먹는것이고요. 그 따위로 할려면 박수홍 하차해라. 당신 친 형수한테 업어준다고 하면 뭐라고 대답할까요. 진짜 결혼해서 아내 앞에서 다른 여자 업어준다고 하면 어떤 반응을 할까. 아마 수애씨보다 더 격한 반응을 했을 것이다. 그리고 준혁이하고는 친형제도 아니어서 은아씨는 수애씨가 말한데로 엄연한 남의 부인이다. 그 나이 먹도록 그거 하나 알지 못하는 사람이 뭔 결혼인가. 수애씨만도 못하구만  진정성 없고 가식으로 포장하여 방송용 멘트나 날리는 박수홍. 수애를 위해서 하차해라. 그리고 스킨쉽에 환장한 여자나 찾아다녀라

(0/100)
  • TV CHOSUN 이종배 2014.08.31 01:19

여기 게시판에 글들보면 드라마에 빠진 아줌마들 많은거 같음 ㅎㅎㅎㅎ근데 남자분들이라는게 함정..ㅡ,.ㅡ;; 의견피력하는건 좋은데요 하차하라 하지마라 이런글은 좀 오버 아닌가요??하차하라는분들 우결 게시판가셔도 이런글 다시는지?? 아니시죠? 뻔히 가짜인거 아니깐.....이방송은 우결보다 리얼하니깐 더 좋아하는거 아닌가요??그럼 방송 그대로 즐기시고 불만은 이야기 할수 있지만 하차하라 마라는 진짜 오버인듯 님은 싫어도 박수 커플 좋아하시는분들 많습니다 양은커플도 그렇구요 자제좀 하셔요

• TV CHOSUN 최성국 2014.08.30 16:47

그죠... 거리감은 수홍씨가 두고 있어요. 수애 너무 욕먹이지 마세요.

• TV CHOSUN 이동춘 2014.08.30 15:48

수홍씨의 매너 다 좋은데 9회 방송에선 확실히 수홍이가 잘못했어요 수애님 잘못없음~~~~~

• TV CHOSUN 박영재 2014.08.30 15:45

공감...넘 나쁜쪽만 보지마시구요 좋은면도 보세요

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.30 15:27

수홍형님 주변 친한 친구들을 보면 수홍형님이 좋은 사람이란 걸 알 수 있습니다. 특히, 박경림씨 성격 다들 아시죠? 아닌 건 아닌 성격? 그런 박경림씨 고등학생일때부터 지금까지 인연을 이어오고 있어요. 윤정수 형님하고도...성격이 나쁘면 그런 좋은 친구들이 옆에 있을까요?