애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
함경도도 어디 있는지 모르는 사람이 무슨 예능을 한다고
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30이용철 조회수 762

함흥 흥남....뭐 모를수도 있다고 치자고  

그런데 함경도가 어딨는지도 모른다??? 그래서 오른쪽이야 왼쪽이야 하고 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마흔여섯이면 어느정도 기본은 되어 있어야지 ㅋㅋ

이사람 1회부터 말귀 진짜 못알아 먹더라 꿀팩해주면서 북에서는 김부자만 하는거라니까

이사람왈 그게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 에라이 ㅋㅋㅋㅋ 

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종호 2014.09.01 00:40

수애씨가 말하는 정신병자가 바로 이놈 아닐까 생각합나다.. 수애씨 여기 게시판에 정신병자 한놈 있어요 ㅋㅋ

• TV CHOSUN 유광일 2014.09.01 00:18

지는 머 졸 잘아는 것처럼 말하네 니가 짱먹어라 정신병자 새끼 말도안되는걸로 까고 다니네 야 광수한테 가서 넌 사자성어 뜻도 모른다면서하고 욕하고와라 다른애들도많을거야

• TV CHOSUN 장복규 2014.08.30 15:59

어디서 욕짓거리하고 댕기나??? 이노무시키..그러는 니는 함경도 가봤어??? 똑 같이 안 가봤으면 아는 것과 모르는것의 차이는 종이 한장 차이다...이놈아.....니 똑 똑은거 알았으니 그 아가리 쳐 다물어라.....

• TV CHOSUN 이용철 2014.08.30 15:21

내가 양강도 이야기 하디? 병쉬나 ....함경도가 어딨는지 그걸 모르는 넘도 있디? 이색기 물타기 졸라게 하네

• TV CHOSUN 장복규 2014.08.30 14:21

닥치고~~ 야....나도 첨에는 양강도가 어딘지도 몰랐다...내가 어릴때 배웠던 국사나 사회 지리에서는 양강도란 곳이 없었다...나중에 김일성인가 김정일인가가 도를 쪼개서 양강도란 곳을 만들었단다....함흥이 어디고 함경도가 어딘지 꼭 알아야 하나?? 니 평생에 북한에 대해 얼마나 알고 있길래 ..니는 뭐 북한 전문가 처럼 아니면 지리학자처럼 모르면 다 무식한 놈으로 보냐??? 니나 잘하세요....예?