애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 어려서 그런건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30김영철 조회수 371
>>

질투좀 그만 하세요  옷차림도 그렇코, 6살4살이 남남북녀 재방으로 계속보는데 초등2 큰딸은 수애언니 옷차림이 너무야하다고 얘기해요.,친구들 왔을때도 스킨십할땐 부끄러워 하면서 등짝 파인옷은 뭔가요?  친구분한테 음식먹여줄때 눈 흘기고,이번엔 은아씨 반지가 부럽다고 그러네요... 좋은집에 목걸이 귀걸이 받고 은아씨처럼 소박하고,수수했음 좋겠어요.다 알면서 모르는척 내숭떠는거 같아요  좀 솔직한 모습좀 보여주소.내숭떠니까 수홍씨가 욕을 얻어먹죠?수홍씨 나오는건 보고 싶은데 수애씨땜에 짜증나서 못보겠어요 맘을 이쁘게 씁시다.얼굴도 못나보여요, 돌직구라도 선글라스 하나에 행복해하는 은아씨가 더 예쁘네요

이해가 안가네요!    무슨옷을 야하게 입었다고  그러시는지??  

여자라면 악세사리나 친구,언니가 프로포즈받으면 부러운건 당연한건데

북에서 왔다고 차별 합니까?  

북에서 왔다고 색안경 끼고 보지 맙시다!!

우리 남한도 예전에 똑같았어요!

그리고 우리나라에  저만한 여자들 절대  없습니다!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이윤미 2014.08.30 18:05

수애씨는 처음 이미지가 착하고 순진해서 정말 좋았는데 서서히 본색이드러나네요. 그리구 착각하지마세요.수홍씨는 수애씨랑 전혀 결혼할맘 없어요. 나중에 상처받을까봐 걱정돼요. 수홍씨 이상형은 이뿌고 지적인 여자 좋아한다고 그랬어요. 수애씨 그러니 그냥가상 이니까 마음주지말고 시청률에 신경쓰세요.