애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
은아씨 놓치면 후회
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30최새봄 조회수 904

어젠 앞시간대에 먼저 보여서 흐뭇했어요

양은커플만 집중되는 이유는 뭔지^^

친구들도 어쩜 그리 참하고 순박하고 순진하던지..친구를 보면 안다는 말이 맞아요

양신의 점점 변화되고 부부의 관계발전에 노력하는 모습

양준혁씨는 눈빛에 은아씨가 이뻐 어쩔 줄 몰라하는 것이 보여요 

북한여성들은 남자가 먼저 이끌어 줘야 한다던데

먼저 정말로 ,리얼, 진짜로, 둘이 집에서 증견도장 찍는거 그런거 말고 법적으로 혼인신고 하세요 

은아씨가 좋다고 해야 되는데...

은아씨!!

정말 흐뭇하고 프로 보는 1시간동안 마음이 평온합니다

준혁씨 귀엽게 보고 이쁘게 봐 주세요

그는 진정 당신을 마음에 두고 있답니다^^

제가 양은부부에 빠졌나봐요

실망시키지 말아줘요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요