애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 어려서 그런건가요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30박경아 조회수 1340

질투좀 그만 하세요  옷차림도 그렇코, 6살4살이 남남북녀 재방으로 계속보는데 초등2 큰딸은 수애언니 옷차림이 너무야하다고 얘기해요.,친구들 왔을때도 스킨십할땐 부끄러워 하면서 등짝 파인옷은 뭔가요?  친구분한테 음식먹여줄때 눈 흘기고,이번엔 은아씨 반지가 부럽다고 그러네요... 좋은집에 목걸이 귀걸이 받고 은아씨처럼 소박하고,수수했음 좋겠어요.다 알면서 모르는척 내숭떠는거 같아요  좀 솔직한 모습좀 보여주소.내숭떠니까 수홍씨가 욕을 얻어먹죠?수홍씨 나오는건 보고 싶은데 수애씨땜에 짜증나서 못보겠어요 맘을 이쁘게 씁시다.얼굴도 못나보여요, 돌직구라도 선글라스 하나에 행복해하는 은아씨가 더 예쁘네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 신현섭 2014.08.30 09:50

수애씨는 이미 남한여성화 다 되었음. 북한여성이라고 기대하고 보시면 안됨.

• TV CHOSUN 이성현 2014.08.30 07:30

그런 역활을 하라고 작가나 연출가들이 대충 귀뜸해주지 않을까요? 기본 성격에 어울리는 정도로.... 각자에게 따로 따로 알려 주겠지요. 모여서 연습은 하지 않겠지만...

• TV CHOSUN 이재륜 2014.08.30 06:04

옷은 수애씨가 체조선수 출신이라 그런지 노출에 거부감이 없는듯여....

• TV CHOSUN 임지은 2014.08.30 03:34

수애씨 아는 사람인가봐요?

• TV CHOSUN 김복희 2014.08.30 03:19

모르면서 아는 척 하시는 군요. 수애는 진짜 리얼입니다. 연기라면 그렇게 안해요. 재미나게 끌고 나가죠. 그리고 옷은... 제작진이 입히는 거랍니다.