애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
남남북녀 나름 애청자입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30정귀훈 조회수 685
1회부터 8회까지 몇번씩 보곤 했는대요 ㅎㅎ

오늘 양신께서 베를린 가셔서 촬영분이 없는건지

은하씨가 박수커플집에 놀라오셔서

집구경.LTE떡.인라인 등등 재미있게 구성된 내용

잘 보았어요 ㅎㅎ

마지막 부분에 정신××발언으로 급 어색하게 마무리돼서

좀 아쉽더라구요

양신.수홍씨 두분은 두분 나름대로의 인생관

은아.수애씨 두분도 역시나 나름대로의 인생관

살아온 환경도.세월도 틀린분들이라 서로 충돌하시고

타투(?)시는 모습들이 아...처녀 총각은 좋은거구나 ㅋㅋ

이러한 부분도 출연진 여러분들이 더 힘드시리라 생각됩니다

물론 게시판에 보기싫고 듣기싫은 글들이 있지만

그만큼 출연진분들을 관심있게 지켜보고 있다는거니까

화이팅 하세요 ㅎㅎ

남남북녀가 언제까지 그 맥을 이어갈지 모르지만

시즌2.3.4.5 까지 시청할수 있기를 진심으로 바랍니다

스포 살짝 할까요?ㅋㅋㅋ8월23일날 아는분 블로그

들렀더니 양은커플이 대구 방천시장 들러서 촬영하셨는대

오늘 그 예고편 나오드라고요 ㅎㅎ

(0/100)
  • TV CHOSUN 정귀훈 2014.08.30 01:44

그런가요?ㅎㅎ 일하느라 오늘 본방 띄염띄염 봐서 그리 생각이 들었내요.재방 다시 잘 볼께요. 지적해 주셔서 감사합니다

• TV CHOSUN 장철우 2014.08.30 01:41

뭔소리하냐?ㅋㅋ 양은커플 분량이 젤 많았는대 ㅉㅉ 다시 봐라 ㅋㅋ