애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수홍이형님..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30길인순 조회수 675

전 웬지.. 수홍이 형님이 이해 갈것도 같네요. 근대 혹시 교제중인 여자친구분이 따로 있는지 몰르겠네요. 수홍이 형님의 따듯한 배려심에 흔들리는 여자들 여럿있었겠네요..  어차피 수애씨랑은 나이차이도 많이나고 예능이고 실제로 잘될 확률은 적을거같네요.

오늘 방송분량이 적어서 좀 아쉽네요.  인라인탈떄 수애씨 잘챙겨주시고 하다가 말실수 몇번하셔서 상황이 않좋아 졌지만?!  앞으로 더 잘하실거라 믿습니다. 잼있게 시청할게요.  

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종호 2014.08.31 23:35

맞고 안 맞고를 떠나서.. 수홍이 정도면 여자가 없어서 장가를 안 갔겠냐? 제발 오락을 오락으로 보고 자신들의 수준에서 생각하며 너무 진지빨고 덤비지 말기 바란다.

• TV CHOSUN 신현섭 2014.08.30 09:38

프로그램 끝나면 뒤도 안돌아볼듯.

• TV CHOSUN 이요한 2014.08.30 01:33

내가 보기에도 수애씨랑은 실제결혼함 안될듯 좀 안맞는거 같음 ㅋㅋ 그럴일은 없겠지만.. 바라기만 하는 여자는 수홍씨랑은 안어울릴 것 같음. 좀 적극적으로 다가가고 남자의 마음을 헤아려서 어느정도 액션을 취할 수 있도록 배려해 주는 여자가 수홍씨한테 어울릴 것 같음. 커플매니저의 의견입니다요.

• TV CHOSUN 장철우 2014.08.30 01:28

방송분량이 왜 적겠냨ㅋㅋㅋ편집하다 보니까 잼있는게 없거덩ㅋㅋㅋㅋㅋ