애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
수애씨 보기 불편하네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30임지은 조회수 1265
수애씨
가슴 다보여주고 팬티같은 팬츠입고
스킨십에 보수적인 여자가 옷가짐은 조심하지 않는것이
모순아닐까요
말마다 대박. 헐 ... 듣기에 별로더군요
박수홍씨 일시키고 자기는 요가나하고 있고
제작진이 시켰는지 본인이 설정하는건진 몰라도
뜬금없이 팬티같은 팬츠 입고 다리 찢고 있는거 쑥쓰럽지 않아요?
은아씨는 투박해도 진실한듯 한데
수애씨는 속을 알수 없겠더군요
그리고 질투가 너무 심한듯
수홍씨가 상대를 배려하지 않을수 없는 입장인데
수애씨는 상대에 대한 배려가 없는거 같았어요
머리써서 남 시키고 자기는 요령피우는거 시간지나면 상대방이 억울한 생각이 들것 같네요
수애씨 태도가 불편해서 굳이 회원가입까지 해서 글을 남기내요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김종호 2014.08.31 23:30

진짜 난독이 이런거구나... 글쓴이는 수애의 옷차림이나 개방적인 말투에 비해 수홍에 대한 보수적인 태도 이런게 뭔가 앞뒤가 안 맞고 불일치하고 어색해 보인다는 글인데 무슨 엉뚱한 쌍팔년 미니스커트가 왜 나오고 북한이 왜 나오냐..? 차라리 걍 암 말 말고 봐라..

• TV CHOSUN 이재호 2014.08.30 11:22

여기가 북한도 아니고, 쌍팔년도 미니스커트 단속하는 것도 아니고, 이제 시비 걸게 없어서 옷 입는걸로 시비를 다 거네요. 왜....아랍여성들처럼 꽁꽁 싸메고 다니라고 하시지. 날 더워 죽겠는데 옷 좀 시원하게 입을 수도 있죠... 그런 것 까지 터치하는 건 아닌듯...

• TV CHOSUN 신현섭 2014.08.30 09:37

전적으로 공감합니다. 처음엔 수애씨가 더 맘에 들더니만 회를 거듭할수록 점점 별로인거 같습니다.

• TV CHOSUN 임지은 2014.08.30 03:22

음 .. 이상한 말을 하네요? 요지를 모르는듯 하야 패스합니다

• TV CHOSUN 유기종 2014.08.30 02:37

신경쓸걸 신경쓰시죠! 이쁜 몸매 들어낸 모습이 불편합니까?북한도 아닌데!