애정통일 남남북녀 시즌1 프로그램 이미지

예능

애정통일 남남북녀 시즌1

[애정통일 리얼리티 남남북녀] 남쪽 노총각 노처녀 연예인과 북쪽 탈북자가 결혼을 한다면 어떤 모습일까?”

남남북녀 - 시청소감

남남북녀 - 시청소감
양은커플 박수커플 짱이네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2014.08.30박영재 조회수 429
오늘 9회보면서 준혁형 많이 변해가서 좋고 다음회에 대구입성 부모님 은아씨소개등 굵직한 일들이 있구요.
또 수홍형 수애씨 와 은아씨 챙기느라 다소 힘들었을텐데 그래도 친절하게 잘해준것 같네요.한가지 아쉽다면 좀더 수애씨가 넘 수홍형에 대해서 거리를 두지않았으면해요 은아씨가 말한데로 북한에서의 생활이 있기에 쉽지는 않지만 그럴때면 못이기는척 해주는것도 좋을거같아요 준혁형하고 은아씨보면 그렇게 티격티격해도 정이더 쌓이는것같아요 다만 아직 수애씨가 받아들이기가 쉽지않아서라 생각되네요
지금까지 시청하면서 가상이지만 시청자 대다수가 정말 잘 인연이 되었으면하는 바램들로 보시는 분들이 많을거라 생각됩니다
한가지 개인적인 바램이 있다면 준혁형하고 수홍형이 연예인이지만 그 이전에 남자로써 은아씨와 수애씨를 지금 남남북녀의 단순한 출연자로볼건지...
그러기에는 너무나도 은아씨와 수애씨의 보여준 모습에 마음이 찡하답니다
회가 거듭될수록 현실처럼 보이는 양은커플 박수커플이 탄생될지를 기대합니다
아름다운 모습에 시청자들은 잔잔한 애정을 가지고 보고 그 이상의 기쁨을 지니게된답니다
준혁형 수홍형 만큼 은아씨와수애씨는 이미 우리에게 작은 영웅이자 다시한번 내가 잃었던 시간을 돌아볼수 있게끔 해주는 소중한 분들이랍니다
즐거운 주말보내세요♥♥

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요